今天是

本刊优稿优酬,不收取版面费!竭诚欢迎校内外广大科学工作者和有关专家、学者向本刊投稿或推荐优秀稿件。投稿邮箱:jyujed@jyu.edu.cn

学报动态

学报信息

双月刊(1983年创刊)

刊号:ISS 1006-642X CN 44-1602/Z

主管、主办单位:嘉应学院

主编:袁铎

常务副主编:陈火祥

副主编兼编辑部主任:温昌衍

编辑/出版/发行:嘉应学院学报编辑部

投稿邮箱:jyujed@jyu.edu.cn

您的位置:本部首页 > 学报动态

学报动态

《嘉应学院学报》进入《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告(2018年)》扩展期刊

 

 11月16日,中国社会科学评价研究院在“第五届全国人文社科高峰论坛暨期刊评价会”上发布《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告(2018年)》(简称《报告》)。《嘉应学院学报》有幸进入扩展期刊目录,这是《嘉应学院学报》第一次获得扩展期刊的荣誉。

《报告》基于学科与期刊特点构建了不同的期刊评价指标体系,对我国1291种人文社会科学期刊进行了评价。评出5种顶级期刊,56种权威期刊,519种核心期刊和 711 种扩展期刊。在1291种刊物中,其中“高校综合性学报”总计有244种,评出了4种权威期刊,74种核心期刊,166种扩展期刊。广东高校学报5家核心期刊,8家扩展期刊。《嘉应学院学报》被评为扩展期刊。

 

 

 

                                                                                           学报编辑部