今天是

本刊优稿优先发表,不收取版面费!竭诚欢迎校内外广大科学工作者和有关专家、学者向本刊投稿或推荐优秀稿件。投稿邮箱:jyujed@jyu.edu.cn

学报动态

学报信息

月刊(1983年创刊)

刊号:ISS 1006-642X CN 44-1602/Z

主管、主办单位:嘉应学院

主编:袁铎

常务副主编:陈火祥

副主编兼编辑部主任:温昌衍

编辑/出版/发行:嘉应学院学报编辑部

投稿邮箱:jyujed@jyu.edu.cn

您的位置:本部首页 > 学报动态

学报动态

我刊刊载论文被人大复印资料全文转载

赣南师范大学吴旻老师发表在我刊2016年第10期的论文《个体精神的“母体”:儿童精神及教育》被人大复印资料《幼儿教育导读(教育科学)》2017年第4期全文转载。

中国人民大学“复印报刊资料”被誉为“中华学术的窗口”“中外文化交流的桥梁”。人大复印资料转载论文是从国内公开出版的4000多种报刊中精选出的社科研究成果,是我国社会科学领域公认的国家级权威性刊物,已成为评价人文社会科学期刊学术影响和人文社会科学研究成果水平的参考依据之一,其转载量(率)被学界和期刊界普遍视为人文社科期刊领域中一个客观公正的评价标准。