今天是

本刊优稿优先发表,不收取版面费!竭诚欢迎校内外广大科学工作者和有关专家、学者向本刊投稿或推荐优秀稿件。投稿邮箱:jyujed@jyu.edu.cn

学报动态

学报信息

月刊(1983年创刊)

刊号:ISS 1006-642X CN 44-1602/Z

主管、主办单位:嘉应学院

主编:袁铎

常务副主编:陈火祥

副主编兼编辑部主任:温昌衍

编辑/出版/发行:嘉应学院学报编辑部

投稿邮箱:jyujed@jyu.edu.cn

您的位置:本部首页 > 学报动态

学报动态

办刊质量获得认可 学报喜讯频传

教育部社科司组织于11月21-23日在广州市召开了第五届全国高校社科期刊评优颁奖活动暨第七届三次理事会。此次会议,主要表彰获奖单位和个人,以及总结办刊经验,进一步推动办刊改革和刊物质量提升。经全国高等学校文科学报研究会总评委会组织专家评定,《嘉应学院学报》被评为“全国高校优秀社科期刊”。另,陈永副编审2012年8月发表在《中国出版》的论文——《试论高校学报读者关系营销》被评为“全国高校社科期刊优秀编辑学论著”。 


  又讯:据全国地方高校学报研究会评优结果公示,我校学报多项获奖。其中《嘉应学院学报》被评为“全国地方高校精品期刊”;《客家学研究》栏目被评为“全国地方高校学报特色栏目”;陈永副编审获“全国地方高校学报优秀编辑”奖,及2014年3月发表在《出版广角》的文章——《新时期高校学报的办刊定位:特色化办刊》,获得“全国地方高校学报编辑学论著一等奖” ;王石榴副编审2013年11月发表在《中国科技期刊研究》的文章——《基于语义Web的科技期刊数字化》获得“全国地方高校学报编辑学论著二等奖”。 


学报编辑部 


撰稿人:陈先军  审稿人:钟福生